电脑版
返回

搜索 繁体

王者荣耀妙笔计划

王者荣耀妙笔计划的全部作品集

长安:青莲剑歌

玄幻 / 排行榜 连载

“妙笔计划”是王者荣耀与阅文集团合作的王者荣耀文学共创活动。首期活动由王者荣耀邀请25位阅文知名作家,基于王者荣耀的世界观及英雄设定,创作作家心中的王者故事。多少诗才写完这个世界的繁华之美,多少剑才能斩得尽黑暗中的徘徊之恶?少年李白拔剑向前,迎头走进万丈红尘之中,带着酒与剑,诗和歌,身后还有一群和他志同道合的“英雄”伙伴。这座城市遇到危机之时,站出来的不只有一人!——向所有的恶,发起挑战!

长安:机关迷影

玄幻 / 排行榜 连载

本篇为长安区域作品,英雄:狄仁杰,作者:二目。“妙笔计划”是王者荣耀与阅文集团合作的王者荣耀文学共创活动。首期活动由王者荣耀邀请25位阅文知名作家,基于王者荣耀的世界观及英雄设定,创作作家心中的王者故事。自武后登基后,长安城迎来了全新的繁盛时期。然而有光即有影,这座建立在神秘的万象天工之上的机关之城暗藏隐患。一起看似简单的机关师谋杀案,却揭露出一场危及全城的毁灭风暴,唯一有能力阻止它的,唯有史上最年轻的大理寺卿狄仁杰。

王者时代:英雄书卷

玄幻 / 排行榜 连载

“妙笔计划”是王者荣耀与阅文集团合作的王者荣耀文学共创活动。活动由王者荣耀官方邀请多位阅文知名作家,基于王者荣耀的世界观及英雄设定,创作作家心中的王者故事。王者大陆广袤丰饶,滋养万物勃勃生息,蕴育英雄重现荣耀。他们算星月斗转,通天地经略;或于盛世繁华,邀君共赏;从兵戈铁壁望沙海遗珠,自深海鸣唱乐章。英雄汇聚,共书成卷。