电脑版
返回

搜索 繁体

肤白如雪

肤白如雪的全部作品集

穿成农门娇美小福包

都市 / 排行榜 连载

苏小鹿意外身亡后,胎穿了。她一出生,亲娘赵氏就大出血,失去了生育能力。奶奶王氏当即就嚷着:“这就是个扫把星,必须给我丢了,不然你们一家就都给我滚出去。”亲爹苏三郎咬了牙:“好,那娘就把我们一家分出去吧。”她才出生,就分家了。大哥是个傻儿,二哥也被烧坏了脑子,幸好三姐还正常。全村人认为这一家子熬不过这个冬天,却不知苏小鹿有空间在手,全家人每日灵泉滋养,爹爹上山下套,从不走空。而苏小鹿,三岁就拜师学医,空间种药草,治好大哥二哥,大哥武状元二哥文状元,三姐更是当了王妃。而她苏小鹿,是名动天下的神医,想找她看病的人不是太后就是将军!日子好过了,极品亲戚想来打秋风。苏小鹿冷冷一笑,关门,放大老虎!另有完本作品如下:#福运娘子美又娇##重生八零年代里当恶婆婆##快穿龙女,攻略天帝大人#

重生八零年代里当恶婆婆

都市 / 排行榜 连载

林云秀寿终正寝,死前已经是一品诰命,风光无限,子孙后辈个个成材,是所有高门主母里当之无愧的翘楚。谁料老天爷竟然给她一个带着记忆重生的机会,让她重生在了八零年代里和她同名同姓的人身上,但这个林云秀,却是一个极其差劲的恶婆婆。总用孝字压顶,磋磨儿媳妇,背后里挑拨离间,搅的四个儿子都不得安宁,最终都走向了妻离子散的结局,女儿更惨,好好的家庭因为她弄的家破人亡。面对早已离心的儿子,心中憎恨她的儿媳妇,不愿意亲近的女儿,林云秀表示小问题,调教后辈正是她的拿手菜之一。至于早已死亡的丈夫,林云秀乐呵一笑:男人,在老娘这里早就被抛弃了,赚钱才是第一,时代以后会越来越开放,以后可以养个小奶狗。某死亡(且失忆)的丈夫表示,我就是小奶狗:“汪汪汪。”林云秀:这男人,怎么和她上辈子偷偷暗恋过的公子长的一模一样?