电脑版
返回

搜索 繁体

冬月间

冬月间的全部作品集

盛嫁之田园贵夫

都市 / 排行榜 连载

西康郡王府唯一的小娇花庄喜乐是全府上下的心头宝。那是尽情的夸,任性的宠,天上地下无所不依。要练兵要养虎,要酿酒要种田,只要庄喜乐想的便任由她折腾。谁让西康郡王府权势通天,万事兜得住!在西南折腾的腻味了,庄喜乐小手一挥浩浩荡荡挥师北上。一朝入京却搅乱风云,闹的接她上京的太后悔不当初。权势的交迭她依然受宠依旧。这时,京都大名鼎鼎的废柴农夫世子扬起脸:不知道县主觉得君某如何?庄喜乐瞧他风华绝代眉眼如画,满意的点头:准了!【团宠全能娇女】VS【美貌奸商世子】---且看他们如何搅弄风云。

我全家都在跳大神

都市 / 排行榜 连载

孟婆汤兑水了,糖王的千金带着制糖的记忆到重新投了胎,一出生她的亲爷爷就带着一家子为她跳大神祈福...百福儿嚎啕大哭,“其实大可不必。”试问投生到一个十里八乡最大的跳大神家族是什么样的体验,百福儿痛并快乐着的告诉你:谁要敢得罪她,那就是病了没人管;家中嫁娶无人理;连躺下了都抬不出去!百家一家子掌握着十里八村红白喜事的办理权,那不是普通村民能得罪的起的。-----------------------------多年后,一家子你跳大神我种田,你银钱满钵我粮食满仓,再一不小心家中出来个糖王,那叫一个风光无限。百福儿双手叉腰得意大笑,看着眼前亩良千田、糖山连绵,心中豪情万千,“看,这便是我打下的基业。”忽然视野中出现一抹身影震的她瞳孔微缩。颤抖着抬起小手,“如此人类高质量基业,为何竟没有被我打下?”翩翩佳公子眉头紧蹙心跳加快,想起了幼时被此女支配的恐惧,拔腿就逃......