电脑版
返回

搜索 繁体

肉包不吃肉

肉包不吃肉的全部作品集

二哈和他的白猫师尊

言情 / 排行榜 连载

我本欲抱师兄归,岂料抱走了……师尊?燃觉得自己拜楚晚宁为师就是个错误。他的师尊实在太像猫,而他则像一只摇头摆尾的傻狗。狗和猫是有生殖隔离的,傻狗原本并不想向那只猫伸出他毛茸茸的爪子。他原本觉得啊,狗就应该和狗在一起,比如他的师兄,漂亮温驯,像一只可爱的狐狸犬,他们俩在一起一定很般配。可是死过去又活过来,活了两辈子,他最后叼回窝里的,都是那个最初他根本瞧不上眼的,雪白的猫咪师尊。

余污

言情 / 排行榜 连载

叛臣顾茫被敌国利用完后,作为议和礼之一遣送回了母国,人人恨不能诛之。然而,其中却有一个贵族男子对他心念复杂,那就是顾茫昔日的同袍师弟,墨熄。墨熄与顾茫曾有一段刻骨铭心的地下恋情。面对昔日的爱人,墨熄夹在感情与理智中挣扎浮沉,而更令人崩溃的是,由于顾茫的身体曾被敌国重淬过,他失去了记忆,且举止变得与野兽无异。随着故事的推移,当顾茫丧失的过往回忆不断被寻回时,与王权相关的旧日秘密,逐一浮出了水面…