电脑版
返回

搜索 繁体

一戳就咬人

一戳就咬人的全部作品集

姐夫总是干她

辣文 / 排行榜 连载

更60 1V1 姐姐跟姐夫的婚姻看似美满,姐夫却背着姐姐,疯狂奸淫欺负清纯可怜的小姨子邪恶霸道姐夫X清纯娇柔(身体骚浪)的小姨子,经典梗√本文剧情线比较简单,主要炖肉,PS:姐夫和姐姐的婚姻另有隐情,姐夫不是纯粹的渣男

每天被日出zhi(双rou合集)

耽美 / 排行榜 连载

鲜香的rourourou合集  .
新建了一个小小的读者群19018827,敲门砖任一一个角se名,欢迎来玩耍~!【催更请温柔qwq
【菜单】
故事6  防疫期间被困在家里的美少年,被同居的心机教授攻占吃gan抹净
故事1. 沦为哥哥禁cao的弟弟,妄想相亲结婚跑路,被哥哥狠狠惩罚……
故事2 表面禁yu冷清的双xing人妻,骨子里非常sao浪饥渴,奈何结婚之后老公对他非常冷淡,强自压抑yu望之时,老公威猛的哥哥上门住宿……
故事3   遭遇公jiao车痴汉威胁的美少年被男神英雄救美,然后万万没想到……
故事4    邪恶姐夫趁着姐姐不注意,对纯情可怜的小舅子……
故事5   暗恋老师的美少年,试图亲近心ai的老师,没想到老师竟然对他……
┓(?′??)┏不够看的话,隔壁还有一个rou合集,区别是这边的故事线要简单一点
新开通了微博@炖rou的一戳就咬人,可供读者老爷留言点菜

就喜欢被他日(rou合集)

言情 / 排行榜 连载

高rou合集~走肾走心~男主都很帅~
【故事1】(正在更新)
阮湘馋上了室友的男朋友陈硕。
第一次见他,就忍不住想被他cao。
一夜,陈硕喝醉,阮湘得偿所愿,被男人猛gan了个shuang。
她万万没想到的是,
这次意外的一夜情,并不是她暗恋生涯的结束,而是她xing福生活的开端……
rourou多多。男人都馋女主的shen子。
【故事2】美人老师被学生推倒侵犯……
【故事3】寂寞人妻被老公的同事推倒……

勾引高冷篮球队长

辣文 / 排行榜 连载

完结高H ,1V1,SC。存稿丰厚,更新给力,roufei而不腻,可放心ru坑,从小到大,颜钰的闺蜜都能准确抢走她喜欢的人。这一次,颜钰暗恋的篮球队队长又成了闺蜜的男朋友。她终于忍无可忍,要奋起抢回来。 一直吃闷亏的冰山美人为aijin化成风sao绿茶婊。(女主和女配都很婊,白是洗不白了,这辈子都不可能洗白了,就是每天修炼好绿茶的本分,维持下女神的形象这样子)高H1V1現代校園H都會