电脑版
返回

搜索 繁体

秦原

秦原的全部作品集

穿到男频爽文里艰难求生

都市 / 排行榜 连载

【1V1】【病娇甜宠】一朝穿书,成了书里嚣张跋扈的恶毒女配。苏叶默默攥紧小拳头,活下去,就得离那位崩坏的黑心肝远点。京中一王爷,俊美无比却身娇体弱,规矩多,很挑剔,惹不起的主,只能供着。偏偏这位没把任何人放在眼里的爷,一见她就拉着她的衣襟不撒手,像是得了个宝贝。一朝风云起,她想避着些,某人非拉着她昭告天下。某一日,病弱王爷扣着她的手,一声一声的咳,“苏苏可心悦我?”她刚沉默一瞬,那边就咳嗽的厉害,感觉她要是敢拒绝他就敢在她面前咳死。她连忙点头“悦,心悦的不得了。”话音一落,作妖的王爷终于消停了。

快穿系统:反派BOSS,放肆撩

都市 / 排行榜 连载

霸道总裁?邪魅校草?腹黑少将?偏执少爷?统统攻略!
久攻不下?呵呵,不存在的。
没有攻略不下的男主,只有不努力的宿主。
001系统非常的满意。
它的宿主也很满意。
不过········不是说好的攻略渣男主的吗?!
这么一只病娇反派阴魂不散是个什么意思??
反派BOSS出场,还竟然每次都是他!
一不小心攻略出一个超级反派大BOSS,变态又病娇,一言不合就开启屠杀模式,就这么一个蛇精病竟然还TM的是冥王?!
宣云脂欲哭无泪,退货行不行??
喂喂喂!系统,这是怎么回事??
系统躲在墙角嘤嘤嘤,快点吧这个变态攻略掉,人家害怕~~~~《这是互宠文,互宠文,互宠文》

偏执大佬他又宠又撩

都市 / 排行榜 连载

【全文免费超级甜宠,病秧子变态男主VS穿书大佬极其护短女主】“喜欢我,怕吗?”权祀克父克母还身患重疾,模样俊美却是个变态病秧子。南星穿书,大佬成了炮灰替身女配,转眼就被这个病秧子给缠上了。病秧子三日一咳五日一喘,仗着那张好看的脸日日拉着她不撒手。帝都传闻,那位身娇体贵又变态的大佬最近看上了一女子,藏着占着,不许旁人窥探一分,极其娇宠。