电脑版
返回

搜索 繁体

李慢慢

李慢慢的全部作品集

夫人她有100个马甲

言情 / 排行榜 连载

【苏爽甜宠1V1】矜贵优雅、高冷禁欲的千亿霸总霍沉被一个超级无敌可爱的小萌宝抱住大腿了。小萌宝仰着白白胖胖的小脸蛋,奶声奶气的问,“爹地,你是来接我和妈咪的吗?”霍.钻石级单身贵族.沉:小朋友,不能乱认爹地。后来,千亿豪门霍家人全都成了朋友圈的炫娃狂魔。霍老太太:给闪闪买的金矿!霍爷爷:给闪闪买一幢楼!霍奶奶:给闪闪挑的未婚夫!因为太受欢迎而感到苦恼的闪闪连忙给哥哥打电话:哥哥,救命鸭~谢璀璨瑟瑟发抖的收拾东西跑路,却被某个超级霸道的男人堵在机场的VIP通道。“老婆,我错了,我们回家吧。”谢璀璨心虚的反驳,“谁是你老婆?”霍沉一左一右拎起一对龙凤胎萌宝,“孩子都有了,还不想负责?”闪闪和曜曜抱...

下山后,七个未婚夫非要娶我

言情 / 排行榜 连载

【苏爽甜】嗜财如命的小道姑宁晞谨记师命下山后,无意间救了一个小崽崽。一夜之间,宁晞救人的视频,火遍全网!大满贯影帝傅澈V:@宁晞,我未婚妻。超级歌王路子野V:认识一下,我未婚妻@宁晞。世界冠军江淮南V:我命中注定的另一半@宁晞。吃瓜网友:三位大佬@的宁晞,是同一人?大佬她拿的竟然是团宠剧本?宁晞:单身,没有未婚夫,勿cue!史上最年轻的科学家、大满贯影帝、超级歌王、脑科专家、时尚设计师、豪门继承人、世界冠军等七位顶级大佬拿着师父给的订亲信物,齐齐上门逼婚。“宁晞,七个未婚夫,你到底选谁?”宁晞:要什么男人,搞钱她不香吗?

重生八零团宠小神医

历史 / 排行榜 连载

拥有“上帝之手”的天才外科医生叶琳琅重回一九八零年后,一不小心,成了全家人的团宠。白手起家的全国首富是她亲爸。非遗文化的美女传承人是她亲妈。史上最年轻的大学教授是她亲哥。锦鲤本鲤的小奶包童星是她亲弟。有着“再世华陀”之称的叶琳琅美滋滋的去找自己前世丈夫:结婚吗?我请你!前世丈夫:房产证、户口本、存折、工资卡,还有我,都是你的。