电脑版
返回

搜索 繁体

芊舟

芊舟的全部作品集

解芳澄

言情 / 排行榜 连载

阮芳华和柳澄,原本该是几何中的平行线,芳和澄终究组成了方程。这方程简单易解,还是难解?究竟何解?是解除羁绊,还是彼此解脱?大家一起解方程!~~~~~~~~~~~~~~~~~~本文架空,是三代早婚女性的婚姻咏叹调,是一个阳光暖男从青葱岁月就蓄谋已久的悲催复仇故事。

何以解方城

言情 / 排行榜 连载

校园隐婚,是一方围城,冲进去容易,冲破难;校园隐婚,是一道男女方程,难解,且戒不掉……方(女)+城(男)=【一方婚姻围城】方(女)+城(男)=【一道男女方程】·解[xiè]方:这名字,常常被误会是个男生,其实是一个从孤儿院走出的励志小姐姐,一名考古学专业学霸,常年处于超负荷运转创业敛财中……特长:考古发掘、文物鉴定、投资理财、根雕、鉴别古玉赌石、电竞、古拳法、词曲创作……?男配个个是大佬!解方懵懂领取途中……被何以城华丽拦截……

第一薅神

修真 / 排行榜 连载

【薅羊毛,薅出一个神界上神】斩破飞升壁垒,逆改天道法则!第一上神薅神,首开神界先河!【恭请上神——撸起袖子加油薅!】马云腾最后一世重生为天元门掌门,空有众女仙君竞相争抢的金玉好皮囊,却不理仙务不谙世事,门中仅余一名负责洒扫的小仙娥,此时宗门仙山已被霸占,他和小仙娥正一路奔逃苟延性命……单枪匹马一路杀回仙山?实在太丢范儿!他若重回宗门仙山,身前得有十万高徒开路,身后得有百万徒众跟随,方显威武霸气……光耀宗门是外出创业的徒弟们的责任和义务,他只负责蹭吃蹭喝悠闲游荡薅羊毛,心情不爽时训斥惩戒人数过于庞大的薅门徒众……