电脑版
返回

搜索 繁体

真庸

真庸的全部作品集

极品仙医

都市 / 排行榜 连载

新书《至尊丹王》布,大家去支持一下吧。谢谢啦。一个普通的小子,意外获得了药王鼎的传承,于是在西医横行、中医没落的年代里,成为中医复兴的顶梁柱。警花贴身相护,演绎暧昧同居生活。杀手?你们来吧,我有警花老婆。财团?你们来吧,我有警花老婆。政客?你们来吧,我有警花老婆。异能?你们来吧,我有警花老婆。美女?你们来吧,我,我,老婆,我可不可以都要着?小说交流群:193727246

从小村长到首富陈阳苗月

都市 / 排行榜 连载

深夜时候,一个女贼摸到了陈阳的卧室。陈阳单手一抓,却让女贼从此赖上了他,非他不嫁。 陈阳也很苦恼啊,学道七年,小爷回到山村来,是为了做大地主,娶七房姨太太的,怎么能一棵树上吊死呢? 会道术,懂阴阳,圣手无双,武艺超群。 我是山村最靓的仔,要做这里最富有的地主!

至尊丹王

玄幻 / 排行榜 连载

一个被人下毒成为废材的少年,在接受了九天丹王的记忆之后,他的命运被彻底改变!残缺的传承、无尽的领悟、玄奥的武道……少年踏着坚定的步伐,踩着敌人的尸体,一步一步,踏入无上天道我是宋剑,我的命运,自己掌控,我的爱人,我来守护,天若违逆,我也会剑破苍天!————————————宋剑?那个贱人?千万不要惹他,他就是个隐藏在暗中的恶魔!某殿主颤抖着身躯。宋剑?那个贱人?他在哪?求他不要不理我,我……我不会和他表妹争宠滴。某公主梨花带雨。