电脑版
返回

搜索 繁体

千苒君笑

千苒君笑的全部作品集

大漠皇妃

都市 / 排行榜 连载

她一朝莫名穿越,竟成了惨遭虐待的王妃?!遭陷害,被打脸,前世更是被生生虐死!哼,今世既然她来了,又岂容个绿茶妾室矫揉造作,阴险害人!她一介王妃,整小人,逛妓/院,打群架,泡美男,更是宣告全城休夫!呵!且看她怎么掀翻他的王爷府!!

千秋我为凰秦如凉沈娴

都市 / 排行榜 连载

沈娴穿越成了一个傻子,被赶出家门、毁去容貌不说,肚子里还揣了个崽!丈夫另娶新欢当日,她登门贺喜,狂打新妾脸,震慑八方客。没想到新妾处处跟她飙演技——弱鸡,就凭你?也配给自己加戏?

我的夫君权倾朝野江意苏薄

都市 / 排行榜 连载

江意重生了,这一世她只想报仇。一时顺手救下苏薄,只为偿还前世恩情;却没想到偿着偿着,江意觉得不对味儿了,怎么偿到他榻上去了。她温顺纯良,六畜无害;他权倾朝野,生人勿近。但满府上下都知道,他们家大将军对夫人是暗搓搓地宠。“大将军,夫人她好像……把丞相的脸踩在地上磨掉了一层皮,但夫人说她是不小心的。”正处理军务的苏薄头也不抬:“她就是不小心的。”