电脑版
返回

搜索 繁体

善若水

善若水的全部作品集

情欲系统

其他 / 排行榜 连载

任务式淫乱,很是创意,心理活动描写的够细……这种任务式的交互感会使故事很流畅,看着很过瘾,可继续加强在刚收到任务时的为难、羞耻、尝试等心理的描写,这是女主视角H文的精髓所在……

师师系列合集

其他 / 排行榜 连载

整理重新发布 【记住发布页 4v4v4v.】

师师之校运动会

其他 / 排行榜 连载

我叫李师师,是一名大二学生,shen高175cm三围分别是1005597 而tui围是5032。 我有着一tou如墨的长发,捶到xiong前,一双眼睛如黑se的耀石一般璀璨夺目, 有着一张jing致的脸庞,小巧的鼻子,如樱花般的chunban勾起似有似无的弧度,玉脖 修长白皙。

爱上露出

其他 / 排行榜 连载

「踏~踏~踏~」高跟鞋踩着地面的清脆声从远处传来。伴随着脚步声,一名身材高挑的女子,踩着优雅的步伐,扭动着如蛇般的腰肢,走在空旷的地铁站裡.女子清冷的脸庞上带着丝丝倦色,微皱的眉头,让人看了忍不住想要伸手去抚平。黑亮柔顺的秀髮,自然的披在肩膀上,高挑的鼻樑上夹着一副黑框的眼镜,眼镜后面的那双眼睛,彷彿会说话一样,透着灵光。那丽人穿着一身职业西装,衬衣的口袋上彆着胸牌,上面写着丽人的名字(苏怡)。纯白的衬衣配上黑色包臀裙,黑色丝袜包裹着修长玉腿,玉莲般的双脚上穿着一双紫色高跟鞋。高耸的玉乳,撑起小西装,钮釦都紧紧崩住,让人看了都怕它跑出来,再配上那翘臀,身体呈现出完美的S型。

师师之调教小白

其他 / 排行榜 连载

我家坐落在西湖附近,出门走路十几分钟就能到,最底下三层是大商场,而 我家则是在第9层。 小白来我家已经玩了十几天了,临近年关,小白的父母正催她回去,这两天 小白就要走了。 为了回报她让我高chao了一路,所以我偷偷从新世界官网上订了一些东西,今 天刚到,而我这会儿去买菜,顺便取了东西回来。 「师师,你去gan嘛了?」小白正在看电视,见我回来好奇的问到。 「没什么,就是去买了点菜和水果!」我一边脱着鞋子,一会回答。

师师之被调教了

其他 / 排行榜 连载

就在王瑯准备继续捆绑的时候,突然,展厅停电了。 由于为了表演的效果,大门早已关上,展厅变得漆黑一片,眼睛只能看到shen 前一点地方,现场一片混luan。 「怎么回事?!」 「停电了?」 「诶!谁推我!」 「滴~静一静静一静,请大家待在原地不要走动,以免发生踩踏事故,技术 人员已经去检查线路,很快就能恢复供电,请大家稍安勿躁,谢谢配合!」就在 人群混luan的时候,一个高音喇叭重复的说着,人群渐渐安静下来。

师师之夜游

其他 / 排行榜 连载

时间已是四月下旬,气温开始逐渐转nuan,连绵yin雨带着万物复苏的气息,而 今天天气不错,正是大好晴天。 今天是周五,最后一节是ti育课,晚上有没有课,下课后ding着一shen汗水的我, 迫不及待的往家里赶。 「呼!终于到家了,赶jin洗澡,刚上了ti育课一shen臭汗!」我刚一回到家, 就扔下包包跑到浴室里去了。 「啦啦啦!真舒服啊!」脱满是汗ye的运动服,随手扔在一旁,打开淋浴pen tou,温nuan的水liu冲去我一shen疲惫。

师师之Cosplay

其他 / 排行榜 连载

放假了,又是无聊的ri子,上次大ting广众之下被人she了 一shen的jingye,那快感使我意犹未尽。 就在一个小时前,竟然收到了神祕人的包裹, 着实让我有 点兴奋,迫不及待的打开看看。

师师之受邀成人展

其他 / 排行榜 连载

医院复查回来的第三天,放学后的校门kou…… 「师师,你这几天怎么心不在焉的?」小白同我并排走出校门,奇怪的问到。 「小白,你说到底是别人的看法重要?!还是自己的想法重要?!」看着远 方的天空,我有些迷茫的反问着。 「当然是自己的想法重要啊!你想,自己的想法都完成不了,那还guan别人的 想法gan嘛?」小白摇tou晃脑的回答dao。 「自己的想法重要!!!」小白的话让我幡然醒悟,别人的想法终究是别人 的,怎么也不能强加到自己shen上。

师师之口红引发的……

其他 / 排行榜 连载

好书无须介绍!

ai上lou出

其他 / 排行榜 连载

「踏~踏~踏~」高跟鞋踩着地面的清脆声从远chu传来。伴随着脚步声,一名shen材高挑的女子,踩着优雅的步伐,扭动着如蛇般的腰肢,走在空旷的地铁站裡.女子清冷的脸庞上带着丝丝倦se,微皱的眉tou,让人看了忍不住想要伸手去抚平。黑亮柔顺的秀髮,自然的披在肩膀上,高挑的鼻樑上夹着一副黑框的眼镜,眼镜后面的那双眼睛,彷彿会说话一样,透着灵光。那丽人穿着一shen职业西装,衬衣的kou袋上彆着xiong牌,上面写着丽人的名字(苏怡)。纯白的衬衣配上黑se包tun裙,黑se丝袜包裹着修长玉tui,玉莲般的双脚上穿着一双紫se高跟鞋。高耸的玉ru,撑起小西装,钮釦都jinjin崩住,让人看了都怕它跑出来,再配上那翘tun,shenti呈现出完美的S型。

师师之母女出游

其他 / 排行榜 连载

距离上次运动会已经过去了一个多月,国庆长假都过完了,现在又开始正常 上课,唯一不同的是,我多了一个外号「ru摇女神」,哇靠!什么鬼外号,这么 难听(手动傲jiao) 对于外号我无力吐槽,不过我现在是走在路上都是盯着我看,这让我时刻不 忘小白的承诺,任我摆布一天哇!想想都兴奋。

师师之大巴之上

其他 / 排行榜 连载

「请前往杭州的旅客到3号窗台检票上车」 「呼~人可真多啊!我的位置是最里面,唔!找到了!」寒假快要结束了, 学校快要开学,好不容易买到一张卧铺大巴的票,好不容易才挤上车。 床铺的位置在车的尾部,还是上铺,由于车上开了空调,我脱去了羽绒服, 躺在床铺上休息着。 「又要回学校了,不知道小白怎么样了?」靠着靠背,看着窗外的人群,脑 海里不由自主的想起了小白,也回忆起小白走之前的那个晚上。

师师之图书馆物语

其他 / 排行榜 连载

夏ri灼灼,距离我从香江回来,已经过了大半个月了,早已正式ru夏。 而在离开香江之前,我在酒店拿到的那个信封之中,装的一个u盘,回到家 之后我将u盘cha上电脑,里面的nei容竟然就是我在餐厅脱nei衣,和在鞋店试鞋子 被nong高chao的视频和照片。 看到这些我就知dao,我怕是很难摆脱神秘人了,但奇怪的是,这大半个月来, 神秘人竟然都没有来找过我,心中竟然隐隐有些失落。

师师之催眠

其他 / 排行榜 连载

10天前的SPA,效果是显著的,这几天早上睡醒,竟然没有赖床,整个 人神采奕奕,jing神特别好。 就是总感觉好像少了点什么,有点怪怪的,也没怎么当回事,今晚也是没什 么事情,这会儿正在外面逛着。 「咦!那里这么多人是在gan嘛?」正走在街上,看着一群人围成一圈,探tou 探脑的不知daogan什么,我也好奇的凑上前看看。

师师之不靠谱的老妈

其他 / 排行榜 连载

时间是我到北京的第二天,中午两点,我在他们开会的会议室外等着。 「老李,剩下的事jiao给你了,我先和女儿回去了!」会议室的门打开了,我 老妈当先走了出来,对我老爸说着,并拉着我的手准备离开了。 「行!你们好好玩,好好陪陪咱女儿!」老爸笑着点点tou答应dao。 「好!乖女儿我们走吧!」老妈笑着点点tou,拉着我来到停车场,坐上车, 让司机带我们回酒店。

师师之迷情SPA

其他 / 排行榜 连载

自从上次图书馆lou出回来之后,又jinru了无所事事的状态,在家呆了两三天, 感觉shenti都快发霉了。 正好前几天魔都外滩有一家新开的SPA,无聊的时候在网上抢到SPA全 tao优惠券,闲着没事预定了个全tao服务,今天就去试试。 随意的从衣柜里拿出一件淡紫se短袖的雪纺衫,小V领加上liu苏拼接,再加 一条白se的,同样是雪纺的高腰短ku。 真空的穿上这shen衣服,整理了一下发型,带上手机和手提包,出门去了。

师师之买菜风波

其他 / 排行榜 连载

「啧啧啧!nai子真漂亮!哟!saoxue都这么shi了啊!」菜摊老板将温柔的解开 我衬衫纽扣,却又cu暴的将我的xiong罩给剪成两半扔到了一遍,使劲nie了nie我的ru 房,然后双手掰开我死命夹着的双tui,看着我的小xue,tian了tian嘴chun说到。 「呜呜呜!(不要!不要这样!)」我无力的鸣叫着,却不知dao自己现在这 样子更能激起男人的yu望。 「你不是很喜欢吃菜么?来!我来尝尝看,看看什么菜比较好吃!」说着菜 摊老板将我的短裙脱了下来扔在一旁,又将丝袜的dang部撕开,拿起一gen细细的胡 萝卜在我小xuekou调逗着。

师师之小白的奇思妙想

其他 / 排行榜 连载

时间过得飞快,不知不觉就要放寒假了,这放学在校门kou,小白拉着我好像 有什么事。 「师师,过两天就放假了,有什么安排么?」小白问到。 「我也不知dao!可能回家吧!放在我父母也不在家!」我想了想,好像也没 什么事情,有些不确定到。 「你家我还没去过呢!介不介意我去你那玩几天!」小白想了想对我说到。

师师之复查风波

其他 / 排行榜 连载

「啊哈!终于又活过来啦!昨天真是太疯狂了!」从游泳馆回来的第二天, 我从床上醒来。 「咦~医院的短信?10。30到医院jin行复查。对哦!我都忘了今天要去 复查的!」看到短信翻了翻ri历才发现今天是出院半年复查的ri子,一脸的懵bi。 「10。30现在是9。20还好,赶jin理一理去医院!」我一边想着一边 从床上爬起去到浴室洗漱。 刷牙洗脸洗tou,完事之后回到房间之中,从衣柜里拿出一件粉se的镂空lei丝 半shen裙,这件衣服上全是大大小小的镂空花纹,非常漂亮。