电脑版
返回

搜索 繁体

见招拆招

见招拆招的全部作品集

班主任老婆栗琳-肉便器的养成

其他 / 排行榜 连载

[凌辱]经过上次栗琳和我之间的游戏也彻底玩开了,喝尿和舔屁眼都成了她的爱好和每次必玩的项目,而且我发现每次在语言上凌辱她的时候都会让她更加兴奋。 “骚货,这两天上课他们三个有什么表现啊?”此时栗琳正平躺在床上,而我正蹲坐在她脸上,身体微微发力让屁眼张的更大享受着栗琳的舔弄,同时她还伸手轻轻撸弄着我的肉棒。 栗琳艰难的轻轻侧过头想要说话,但我却完全没给她机会,又轻轻向下坐过去,让整个屁股都压在栗琳脸上,让她完全无法摆动脑袋。 “怎么不说话?看来他们的表现很普通啊,这周末要不要还带他们回来?”我一边说着还一边动了动屁股,让屁眼也是在她的嘴边蹭来蹭去。

班主任老婆栗琳

其他 / 排行榜 连载

我的老婆叫栗琳,在市第二中学初中部教授英语,今年28岁,相貌略带俏 皮可ai,但是shen材却非常丰满诱人,尤其一对36E的豪ru在夏天经常能让其他 男人lou出饿狼一般的目光。 我们结婚已经有两年多,之前相chu也有三年,zuoai历史在四年左右。 任何一个女人,即使在貌美如天仙,shen材劲爆,zuo了四年多还是会产生一定 的麻木感。

班主任老婆栗琳-周末游戏

其他 / 排行榜 连载

家铭的事情结束后,我和栗琳打算周末的时候可以腾出时间帮那些太忙的家 长照顾孩子,也大致选出了三个目标,分别是家铭、志强和禹生。后两个孩子的 情况和家铭类似,都是父母很忙碌,平时在班级里也是老实bajiao不闯祸,这正符 合我俩的意图。 这天是星期五,早晨起来栗琳就有些兴奋,坐在那里化妆的时候眼神之中就 慢慢的chun情。从这天开始我俩会在周末帮着家长照顾家铭三人,今晚便是个开始。