电脑版
返回

搜索 繁体

lsm19870508

lsm19870508的全部作品集

变身路人女婊

其他 / 排行榜 连载

赵幽月的脸上一脸生无可恋,因为接连搞事成功,玩坏了不少作品,连带次 元之门都好像被玩坏了。 " 《襄阳后记》,《毒剂之毒》,《水梦柔情传》……" 这都是什么鬼,少 女拍着胸口无力吐槽中," 都一个多月没有正常进入过了,虽然我也很想得到新 的人物卡,不过更重要的是搞事啊!" " 今晚无论如何也要进入一部作品试一下, 只要名字稍微正常一点就好" 少女暗暗的下定决心。

瓦里安的亲密接触

其他 / 排行榜 连载

本文承接变身嫁人小说《变身骑士小姐》第四十一章,这是一篇魔兽世界变 身同人小说,女主是一个非常强大的圣骑士(主角,大家都懂),男主是暴风城 国王瓦里安·乌瑞恩,年代海加尔山圣战刚结束不久。 这仅仅是第一篇,后续会有女主自愿为瓦里安解锁各种姿势,产奶PLAY, 瓦里安失踪期间女主给安杜因讲故事引发性启蒙,瓦里安分裂成两个人时三人名 正言顺玩夹心三明治,女主自愿被调教(乳环眼罩捆绑),女主瓦里安安杜因3 P等等…… 虽然是变身小说,但是当女主看就行了。

变身成自己捏的上古卷轴奶牛妹

其他 / 排行榜 连载

地址发布页 . “怎么会这样……” 看着镜子里的人儿后,宁安不禁失声道。 那是一个绝美的少女,她有着高挑身材、雪白肌肤、妩媚五官和一对坚挺的34D大胸部,正伴随着少女的呼吸一起一伏,几欲将那层薄薄的白背心撑破。 即使在被互联网时代各色美女熏陶多年后,宁安看到那个少女后,也不禁被对方的丽色恍惚了很久,而同样的,镜子里的少女也眼神一阵迷离。 没错,这个少女就是宁安。 而她此时魂不守舍的原因也很简单,她原本是他,一个典型的二次元宅男,平时最爱做的事情就是看动漫打游戏,从未想过变身这种传说中的事情会降临在自己头上,而且还是变成了自己在游戏中捏的人物。