电脑版
返回

搜索 繁体

h

h的全部作品集

无限娼狱记(异世h游记)改

其他 / 排行榜 连载

嗯~ 我慢慢的睁开眼睛准备起床,却发现天花板已经不是我认识的那个了。 而且xiong部和脑袋也好重,我迷迷糊糊的用手摸了摸xiong部的重物。手上传来的 感觉是,好大好ruan好温nuan。 而且自己的xiong部也传来了被手摸的感觉,这让我所剩不多的睡意一下就消失 gan净了。我急忙的坐了起来然后一把掀掉盖在shen上的薄被子,lou出了一副shen材爆 好并且只穿着nei衣的美女shenti。

异世h游记

其他 / 排行榜 连载

嗯~我慢慢的睁开眼睛准备起床,却发现自己的周围有些不对劲。我明明是 在自家的卧室睡觉,可是现在为什么周围包括我刚才躺着的地方全是沙子啊?而 且我四下看了看这地方明显是某个海滩的一部分啊。不过这还不是最重要的事情 ,重要的是我竟然变成了一个女人。虽然现在看不到自己的容貌,但是从能用眼 睛看到的部分来说我变成的女人好像很漂亮的样子。尤其是xiong前的那对至少Gcup 而且毫无下垂的美ru更是夺人视线的凶qi啊,在往下就是那苗条纤细的刚刚好的 腰腹部。接着就是魅惑的翘tun和笔直的大长tui,以及一双能让抖m疯狂的想tian个够 的美脚。而且皮肤好的不像话就像是在二次元里一样,浑shen上下只要能用眼睛看 到的。包括泳衣里面什么能算的上是瑕疵的地方一chu都没有,全部都是想niunai一 样雪白细腻还微微的透着健康的粉红se。