电脑版
返回

搜索 繁体

小溪弯弯

小溪弯弯的全部作品集

与一个熟女教师的网调实录

其他 / 排行榜 连载

一看标题是网调,可能有人会不以为然,其实对想在网上找些xing福的diao丝来 说,尤其是有着熟女yu的diao丝,在网上与一位已婚的中年熟女,语音、视频的方 式cukou聊xing,是令人相当兴奋刺激的事。因为这其中更大的兴奋点,是来自于心 理层面的,而且还有能够创造出,jin一步发展向现实的机会。想来很多的diao丝哥 们,对此都有着深刻的ti会。

我不是神探之霓虹巷的魔影

其他 / 排行榜 连载

我是一个有10万关注的微博网红,被网友戏称为了「大叔版柯南」, 我从来不敢说自己是什么神探,倒不是谦虚谨慎,而是曾被冤枉为杀人犯坐过冤 狱。 10万微博粉儿,不及范丞丞的百分之一,但我没花钱买过一个关注,实打 实有着10万活粉儿,每条微文都几千条回复,这样写微博有着可观收ru,终于 攒够了买房的钱,买下了租住了三年的房子。故事就从我买完房子讲起吧。

逆伏之卧底高中

其他 / 排行榜 连载

我大学毕业是在2002年,赶上了全国范围的下岗大chao,没能作为应届毕 业生找到工作。在千年等一回的无比激动中,看完有中国队参加的02世界杯, 随即带着悲催加迷茫,匆匆地告别了大学校园。那时闯广东是一大chaoliu,我毕业 后也选择了闯广东,不想刚到广州就吃上了官司。 我是第一次到广州,下火车后背着包先逛起了广州,懵里懵圈地溜达出了ting 远,走得有些累了,正要找个小饭馆去吃饭,一辆mo托车jin贴着我驰了过去,坐 在mo托车后座的人,突然抢走了我单肩挎着的旅行包。光天化ri之下竟然当街抢 包,关键钱和证件全在包里,我当然是不能眼睁睁地被抢走包,几个健步追了上 去,飞起一脚,踹向了坐在mo托车后座的飞车党。