电脑版
返回

搜索 繁体

changzw

changzw的全部作品集

我和兰兰的快乐日常

其他 / 排行榜 连载

兰兰和公司里的其她小姑娘不一样,她已经是人妻少妇了。我看过她当年的照片,亭亭玉立的大姑娘的感觉。shen材略微有些消瘦。但是,生过孩子后,她总觉得自己的shen材走形了。但是,我看着很清晰,虽然是肚子上有了点脂肪,但是ru房变得大了许多。每天在我面前走过去的时候,都是jianting的样子。pigu上也不是小小的rou圆,而是一个丰满的tun部。从侧面后,虽然不是完美的S型,但是前凸后翘是完美ti现出来了。

我和绿子的快乐日常

其他 / 排行榜 连载

我和绿子都在北京这座大都市里面工作。买了房,分别组建了家ting。也许是 冥冥中的缘分吧。我们来到了同一家公司工作。我在技术部门,她在行政部门。 每ri低tou不见抬tou见。渐渐的发现关系越来越近了。 绿子和公司里的其她小姑娘不一样,她已经是人妻少妇了。我看过她当年的 照片,亭亭玉立的大姑娘的感觉。shen材略微有些消瘦。但是,生过孩子后,她总 觉得自己的shen材走形了。但是,我看着很清晰,虽然是肚子上有了点脂肪,但是 ru房变得大了许多。每天在我面前走过去的时候,都是jianting的样子。pigu上也不 是小小的rou圆,而是一个丰满的tun部。从侧面后,虽然不是完美的S型,但是前 凸后翘是完美ti现出来了。