电脑版
返回

搜索 繁体

我即道

我即道的全部作品集

龙之谷:破处奇兵h

其他 / 排行榜 连载

古老的阿尔特里亚大陆上,人类,精灵,魔物和黑龙各自占 据一方。几十年前黑龙带领魔物大军企图吞并整个大陆。人类和精灵在危机时刻 联手,粉碎了黑龙的野心。 战败的黑龙在黑暗山谷的深处,进入了沉睡。 和平是短暂的,人类和精灵为了争夺领土,陷入了无休止的战争。人类内部 也因为牧师和魔法师的争斗而分裂,牧师们为神圣天堂的王室效力,而魔法师们 则在莲花沼泽独立。 他们看不见正在形成的暴风。

无限之电影破坏者

其他 / 排行榜 连载

【同人】一dao白光闪过,我TM就来到了这里。没有太多惊讶与不解,因为就在来到这里的那一刻起,我的脑子里就被guanjin了一大堆的东西,让我很快地接受的了这个既老tao又现实的设定。简单的说就是所谓烂大街的无限空间,大概又是哪个无聊的高级文明搞实验。而我就是被选中的人(试验品)之一,我们被称为『试炼者』。这个空间的信息是连接着地球的,以地球上人类放映的电影为蓝本生成一个又一个的试炼空间,试炼者可以gen据juti的任务jinru试炼空间,完成任务获得奖励和积分。试炼者在这里会停止生长(积分兑换响应功能除外),没有寿命限制,但每隔一段时间就要支付一定量的积分维持空间运作,如果支付不起就被被『删除』。所以每个试炼者都会不断地zuo任务赚取积分过活。

食戟之银(食戟之灵同人)

其他 / 排行榜 连载

好书无须介绍!