电脑版
返回

搜索 繁体

torjjw

torjjw的全部作品集

朝霞

其他 / 排行榜 连载

钟丽霞,英文名Lisa,兼ju魔鬼shen材和御姐气质的冷艳女尉官。官方shen 份为南楚情报机构丽柜局资深女刑讯师,青月馆典狱长,真实shen份则是泛东周抵 抗组织之一「蔷薇骑士团」的高级情报员,代号「铁贞德」。任职青月馆期间, 借助涉足se情业务jiao际权贵,暗中挑起南楚两大情报机构丽柜和锐度的nei耗争端, 为抵抗组织争取了大量的发展机会。「霞光案」中shen份暴lou,受到严酷的惩罚, 最终下场无人得知

性虐师的合约

其他 / 排行榜 连载

我叫龙辉,英文名tony,是一名小有技艺的性虐师,也是联邦安全局的女体刑讯顾问。说起女体刑讯,很多人都会自然的联想到阴森压抑的刑房,粗重的皮鞭,以及受难者衣衫破碎血淋淋的恐怖模样。事实上在现代社会里,随着文明的进步和分权监督的完善,血腥残忍的肉刑已经极为罕见,即使在特殊的权力部门里,与现代医学结合的新式SM拷问手段也占据了主流。而昔日擅长折磨艺术的专家们,则纷纷投身色情俱乐部,以资深性虐师的身份成为女间谍的调教者。