电脑版
返回

搜索 繁体

light_hsu

light_hsu的全部作品集

小龙女传奇

其他 / 排行榜 连载

「十六年后`在此重会`夫妻情深`勿失信约」小龙女刻完字han泪转shentiao下深不见底的断chang崖,没想到却掉ru一个无底的深潭,小龙女早忘了本来打算是要自尽,本能地拼命往上游,却被一gu暗chao愈带愈远,小龙女努力挣扎着,好不容易见到水面上的光线浮出水面,但最后的一kou真气也用尽,不由得昏了过去... 「...这里是哪里啊?」小龙女迷迷糊糊的转醒过来却见到自己俯卧在水潭边的泥地上,周围有花有树十分翠丽,不知是到了哪个世外桃源。 只是shen上的衣裙shi淋淋的,shi透的衣服jinjin的贴合着小龙女的shenti,将她峰峦起伏的玲珑曲线展现尽致,半透不透的衣服遮挡让她更多出了几分神秘的美感,连xiong前两点樱红都隐约可见。小龙女脸上红了红,眼看着四下无人,不得已只好将外衣脱下,只剩下单薄的衬衣,lou出雪白的玉臂和修长绝美的玉tui。

异尘余生4

其他 / 排行榜 连载

诺拉在昏迷中醒来,发现自己的手脚呈大字型被绑着,看了看四周,发现前 tou有一群穿着掠夺者装束的人,其中一个还拿着水桶,看来就是他拿水泼醒我的 吧! 中间为首的掠夺者似乎在说着什么,诺拉一句话也没听jin脑子去,只是慢慢 回想…… 啊!我在路过一条街dao时中了埋伏,虽然闪开了子弹,但旁边的汽车爆炸, 自己被炸yun了过去,看来这些人就是埋伏我的人了吧……真是太大意了……