电脑版
返回

搜索 繁体

观天

观天的全部作品集

当时惘然

其他 / 排行榜 连载

办公室里,被陆安称作老板的女人叫Anne,白衬衫束jinjinshenniu仔ku裡显 得gan练,jing致妆容掩了真实岁数,只是此刻,沉沉地陷在椅背里难掩着疲惫。 桌上相框里放着Anne度假时的照片,shen着比基尼面朝夕yang下的大海。早 几年,还觉得沙滩比基尼是青chun的样子,眼下看着黄昏里的落ri,俨然是一幅迟 暮光景。 Anne合下相框,打开手机看着微信聊天框怔怔发呆。是晓琳发来的消息。 晓琳是Anne的闺蜜,或者说是曾经的好闺蜜,出国了好几年回了S市, 约Anne见上一面。

始于性 止于情

其他 / 排行榜 连载

我已经三十岁了,一个三十岁还未婚的女人。想 想二十岁被破处,一晃也有十年,人们总说女人有了第一次,以后就会随便。曾 经我也信誓旦旦的不信,站在这个年纪回头看看,好像被过往来回轮了好几个巴 掌…… 轰轰烈烈的激情,在时间面前也是无助,再拿起笔,把称谓换成老娘,与其 说给自己留下些点滴,倒不如说只是帮自己记起曾经被多少人拥有,过去种种, 诱人心弦一笑付之吧……