电脑版
返回

搜索 繁体

apewest

apewest的全部作品集

格斗向-抖M青春日记

其他 / 排行榜 连载

我叫常隽辉,这是我自己给自己取的名字。  念作常俊辉,故意写成隽是为了装作有文化。  因为战争的关系,这里的经济几乎倒退了80年。因为我父母是ri独分子,我也几乎不可能找得到稳定的工作。  我以前的梦想,是成为职业拳王来着。  我有写ri记的习惯,记录我平庸而没有出路的青chun。

武神传说

其他 / 排行榜 连载

KANU(关羽云长)停下了脚步,看了看眼前的一排人………… 她没有回tou,只是用余光瞄了一下地上的残影。 背对黄昏的夕yang,背后也有十几条人影被拉长,一直延伸到KANU的眼前。 KANU轻声呼出了一kou气,慢慢解开了tao着冷艳锯刀锋的袋子。 眼前的一排人墙分成了两半,从人墙后方走出来一个人。 这个男人shen高比KANU还略矮一些,一张棱角分明的国字脸,留着一tou慵 懒的古惑仔发型,脚上还穿着一双邋遢的塑料拖鞋,正是曹cao。