电脑版
返回

搜索 繁体

cdgirl1995

cdgirl1995的全部作品集

小夜子的女性化守则

其他 / 排行榜 连载

我叫小夜子,表面上是一个25岁的自由业者,实际上我透过一些管道与我 高贵又充满气质的姊姊一起研究女性化课程,后来成功在南部开了一间小班制精 緻授课班。我们思考怎样才能让着一些自愿来上课的男孩纸变的女性化,本课程 目的是改善他们心中对女性的渴望,并教导他们如何成为一个出色的女装娘。

表弟的嚎哭

其他 / 排行榜 连载

雅玲表姊的祖父自幼对国际贸易相当有兴趣,在大学毕业后到国际贸易局找 到了一份西班牙的小额贸易差事,在点货时正巧遇到了一位貌美的西班牙会计, 祖父虽然又矮又憨。 但是非常幽默风趣,讲着一kou不太liu畅地西班牙文,也不知怎么搞得,比手 画脚逗笑了这位会计,没想到会计芳心大悦,后来成为了远从西班牙嫁来台湾的 祖母,所以石家的女人shen材都特别高挑,lun廓较一般人更为深邃。 我的表姊也不例外,遗传自祖母的血统,有着宝蓝的秋波与nai白金se的秀发, 在我的记忆中,表姊总是牵着我到chu在村庄四周玩,我常常目不转睛地盯着表姊 洁白的小tui猛瞧,我从未任何大人shen上看过这么乾净的小tui。