电脑版
返回

搜索 繁体

Sexton

Sexton的全部作品集

My Private Lolita

其他 / 排行榜 连载

17岁女生的温柔,其实是很情se的。  2年前我还在Oxford,来lun敦希思罗机场接父亲朋友的17岁女儿harlotte。在他父亲的央求下,我答应护送她坐火车去北边苏格兰遥远的学校,虽然不太情愿。因为已经太晚,所以决定在lun敦住一晚再走,一次没有计划的短期二人旅行就这么被排在ri程上。

女房东与养女

其他 / 排行榜 连载

有一天晚上,我看到她喝了酒哭了,我也就坐下来陪她喝。我想告诉她没有关系,就抱了抱她。  她问我ai不ai他,我不想让她伤心,就说了是。  于是她把我的tou抓住往她kua里拽。隔着neikubi水都蹭了我一脸,她没洗,很sao。  我也分手了当时,有些低落。  所以就把她neiku脱下来,让她坐到我脸上,开始猛xi她的yin水,越xi越像把心里的怨气全发xie了出来,她也liu的越来越多,夹得越来越近,无法呼xi。

女房东和养女

其他 / 排行榜 连载

心情不好,把一些往事拿出来讲。 当年我28岁,住在niu津richmond路32号,niu津读博士第二年从 学院搬出来住到这。房东是的英国女人,Lucinda,48岁,有一个中国 养女,Jenny,22岁,在oxford brookes读书。 英国女人早上会给我和全家zuo饭,有一次他妈不在,是她养女给我沖了杯c ereal,我喜欢给我zuo饭的女人。 去年看着房东离婚,过了两天丈夫悄无声息的走了,女人没有多余的钱,所 以还是让我留下来住。