电脑版
返回

搜索 繁体

雪舞缤纷

雪舞缤纷的全部作品集

放逐

其他 / 排行榜 连载

亦妍是父母亲的掌上明珠,自从生下她之后,尚天的事业蒸蒸ri上,尤如冲天炮,一跃而上青天,所以他们从小富的家ting一下子演变成家财万贯的ju富,也因为如此,亦妍自小接受了所谓的贵族文化,上的是“皇家幼儿园”念的是私立的贵族学堂,除了接受西方教育之外,她还被迫学习钢琴、绘图、以及棋艺。可说是用金钱培植出来的一位才女。 亦斌是贾家唯一传宗接代的男丁,妹妹亦妍出生之后,母亲因为ti弱多病,再也没有多添一儿半女给贾家……

背叛

其他 / 排行榜 连载

「背叛」这词一般人的了解是『违规叛luan』的意思,或是背着某人,叛变或 叛离,对于国家,背弃者简称叛徒。 而我今天要说的这「背叛」正是人与人之间的,背叛者为什么要背叛?在什 么心态下决定这zhong卑劣的行为?被背叛者的心理与心情。 是人类的原始劣genxing,还是人往往在一zhong不得已的情况下,必须要zuo出的选 择?在选择背叛行动前是怎么样的挣扎?还是理所当然?