电脑版
返回

搜索 繁体

天堂小路

天堂小路的全部作品集

大唐双龙传之只收妖女

其他 / 排行榜 连载

[同人]何昊感受了一下四周的灵气,发现这是一个低等级的世界。如果在这个世界想要恢复shen上的伤势,少说也要花费数百年的时间。 “小欣,开启穿梭模式,我要离开这个世界,去一个等级高点的世界。”何昊对着人工智能ye态机qi人小欣说。 “对不起!主人。以你现在的状态,无法提供穿梭世界所需的能量。”ye态机qi人小欣直接拒绝了何昊的命令。 “什么!”何昊听了小欣的回答感到很意外。 “因为世界等级较低,所以没有可以威胁到主人安全的存在,建议主人就在此方世界修养。”ye态机qi人小欣建议dao。

彤妃养成yin记

其他 / 排行榜 连载

毫无准备的林晓彤顿时感到自己cu长的gun子贯穿tinei,由于太突然了,美少女还没反应过来。只是本能的发出了一声惊呼,圆run的小嘴张开着忘记了合上。陈有德也并没有好多少,roubang刚刚charu美少女的yinxue。立刻感到四周的媚rou挤压而来媚rou上充满了褶皱,轻轻刮过min感的guitouding端。而更加要命的是一gu强大的xi力从小xue的深chu传来,陈有德才在里面呆了没有五分钟就缴械了。nong得才刚刚有了感觉的林晓彤一阵不满,不住的抱怨陈有德不给力。nong得陈有德羞愧满面,但是却不敢吱声。陈有德害怕失去林晓彤这块美rou,只得低tou再次帮林晓彤koujiao了一次。对于koujiao陈有德是非常迷恋的,尤其是女人han住自己的jiba卖力的表演时,自己有时会突发奇想的让shen下的女人尝尝自己的圣水的滋味。但是对于给女人kou较,却有着一gu天生的抗拒。认为实在是有失男人的尊严,不过在勾引女人时适当的用一下。

我的熟女jiao妻

其他 / 排行榜 连载

一只手搂着舒情的腰,另一只手直接cha到neiku里。中指chajin早已shirun的小xue里,shi指和大拇指rounie着一侧的花ban。nong得舒情不安的扭着shen子像条蛇一样。「舒服吗?」我贴着舒情的耳朵轻声问dao,「嗯……嗯……」舒情用力的点tou。我的roubang隔着几层布料贴着丰满的tun部,特别是舒情故意扭动时候带来的感受,简直是bang极了。麻酥酥的别提多过瘾了,guitou就像一个小灯泡一样re乎乎的。「老公,我们快zuo吧……嗯……」舒情的一双小手伸到我的腰间去解我的ku子,「等一下,」我止住了舒情的动作。「gan……gan什么?」舒情的shen子一顿,停下了手里的动作。「我想先把你的yu望挑起来,然后再gan你。」

我和曼曼的故事

其他 / 排行榜 连载

我费力的打开旅行箱的盖子。lou出里面躺着的 女人,“到家了,快出来吧!”我看着女人xing感的shenti说dao。女人就像没听到我 说的话,依旧躺在箱子里不动。我轻踢了一脚箱子:“快起来!听见没!” “讨厌啦!人家现在是被你绑架回来的。现在还昏迷呢,怎么可能自己从箱 子里出来。”女人不满的jiao嗔。“那不过是个游戏,满足一下猎奇的心愿。”我 看着团在箱子里的女人说dao。“zuo戏zuo全tao,哪有这么随便的。人家说了是被你 绑架回来的,你知dao接下来该怎么办。”女人依旧赖在箱子里不肯出来。