电脑版
返回

搜索 繁体

123456COCO

123456COCO的全部作品集

衡阳艳行录

其他 / 排行榜 连载

早初的衡阳,十里八铺的商户已支开了店面, 街头巷尾,一片车水马龙 人头攒动的景象。 毗邻商街的正东,有座偌大的府邸,平日里舞枪弄棒的操练之声不绝,人员 往来频茂,正是衡阳城一带颇有名望的褔威镖局。今天不同以往,往日熙闹的大 宅反倒寂寥许多。一女子翘首凝神站在宽敞的宅院里,似有所虑。
找回 diyibanzhu#g㎡Ai∟、⊙㎡

老公不在家的日子

其他 / 排行榜 连载

时间已至夏初,渐渐升高的re浪和空气中的shi气混在一块,在若大的城市上 空犹如一gu闷re的穹ding当空罩下,令灸re四溢倾泻。偶尔的一丝细风挣扎着挤过 窗户,从栅格的落地帷帘穿ru房nei,拂过我躺在床上的shenti,却没带来半点凉shuang 的ti感。我抿着朱chun,不由的辗转翻nong一下shenti,有些无法ru睡。 前两天,家里的空调坏了,偏巧老公又出差在外,平时这些事都是老公guan的 ……打电话质询空调的检修部,却说我们这边的新建复式楼小区地chu偏远,加上 夏天维修高峰an排不出人手,要我等两天。这……让我一时有些手足无措。