电脑版
返回

搜索 繁体

a1730458732

a1730458732的全部作品集

魅魔姐妹的榨jing地狱

其他 / 排行榜 连载

诺克罗监狱,萨格帝国最可怕的监狱,也是最另类,最黑暗的监狱。 诺克罗监狱建在地下,通往外界的路只有一条,且只有一个月才会开启。里 tou到chu都是净化空气质量的水晶,但这些水晶质量地下,所以整个监狱还是弥漫 着恶心的馊臭味。里tou部署的兵力并不多,只有两三百人左右,而犯人有将近一 千人。不过,这里的牢房全都被帝国首席魔法师给上了传奇buff,除了钥匙, 谁都打不开这里的牢门,而所有的牢房的钥匙,全都在监狱长室里保guan。 以上就是雇佣她们姐妹俩的人给他的情报。

被魅魔姐妹花式榨死的日常

其他 / 排行榜 连载

刘浩是一个普普通通的大学生,不过有一点不普通的是,他死了后会在十分 钟后在家里复活。这个ti质让他成为了一对魅魔姐妹的丈夫。姐姐叫洛洛,妹妹 叫洛璃。当然两人的真名用小五号字ti谢在A4纸上要一个仓库。据两人的父母 说,原因是这样的话即使被人知dao了真名也不能把姐妹俩怎么样了。 某个自称「异世界来客接待guan理会」的人zuo的主。 刘浩看报酬丰富,而且魅魔姐妹花还那么漂亮xing感,就同意了。

梅兰竹菊

其他 / 排行榜 连载

昏暗的房间里站着着一个只有XX岁大的小女孩。 她现在踩着一双小小的高跟鞋,一双深邃的黑丝一只蔓延到她的小短裙下。 紧凑的皮衣包裹着她年幼却成熟的身躯,让幼小的她看起来是那么魅惑。 她不知道自己是怎么进来的,也不知道怎么出去。 房间里到处都是恶心的东西。 比如断肢,骨头,内脏……

魅魔姐妹的榨精地狱

其他 / 排行榜 连载

诺克罗监狱,萨格帝国最可怕的监狱,也是最另类,最黑暗的监狱。 诺克罗监狱建在地下,通往外界的路只有一条,且只有一个月才会开启。里 头到处都是净化空气质量的水晶,但这些水晶质量地下,所以整个监狱还是弥漫 着恶心的馊臭味。里头部署的兵力并不多,只有两三百人左右,而犯人有将近一 千人。不过,这里的牢房全都被帝国首席魔法师给上了传奇buff,除了钥匙, 谁都打不开这里的牢门,而所有的牢房的钥匙,全都在监狱长室里保管。 以上就是雇佣她们姐妹俩的人给他的情报。