电脑版
返回

搜索 繁体

xiachenxiu

xiachenxiu的全部作品集

橙红年代

其他 / 排行榜 连载

橙红年代。 如果橙红年代的故事里没有刘子光...... 李纨的至诚集团在大开发集团如炮弹般的打击下节节败退,最终负债累累。在面临倒闭的前一天,大开发聂总找上了李纨,借了李纨一千万的资金,聂总不是什么好心人,这一千万资金的利息只比市面上的高利贷低了一点点。李纨看着摆在她面前的一千万犹豫了很久也只能接受了,这一千万的资金是至诚集团最后的希望,即使明知是陷阱她也只能tiao下去了。

被征服的女明星

其他 / 排行榜 连载

唐嫣在房间换上浴袍就去了温泉,温泉是lou天的,罗晋守在温泉外面。  温泉里,一个男子早已泡着,舒舒服服的闭着眼,唐嫣jin来的动静也没让他睁开眼睛,好像他早就知dao唐嫣回来。  唐嫣一改对罗晋的高傲的态度,变的卑恭起来,小声的唤了句:「x大人。」  x没有答话,用手指了指下ti,他没穿neiku,大雕早已树立起来。  唐嫣吞了吞kou水,伸出小手将其握住,上下taonong。