电脑版
返回

搜索 繁体

iqun

iqun的全部作品集

yindangluanlun记

其他 / 排行榜 连载

我一听到我妈的声音,赶jin答应了一声:“妈,我ma上起来。”同时迅速地看了一下门是否反锁好,就怕我妈jin到我房间里来看到我昨晚偷看A片打手枪留下的一地纸巾,好在是反锁了的。昨晚打了三次手枪,后来不知dao什么时候睡着了,我光溜溜地躺在床上,jiba早已经一zhu擎天,ying得像gen铁zhu,涨得有些发疼,我不禁又想lu一发。 “小龙,快点起来,你爸又要出差去了,我们一起送他去机场!”我妈敲门dao。 “好的,妈妈。”我极不情愿地放开手,起床穿衣服,可是小小龙一直在耍脾气,一直yingting着,连neiku都穿不jin去。我看了看镜子里的我,下面着实不小,拿起书桌上的尺子一量,快有19厘米长,此时正青jin爆出,guitou涨得通红发亮,我妈买给我的neiku确实小了,我只有直接穿起一tao篮球服,想利用它的宽松挡住我的尴尬。

淫荡乱伦记

其他 / 排行榜 连载

我一听到我妈的声音,赶紧答应了一声:“妈,我马上起来。”同时迅速地看了一下门是否反锁好,就怕我妈进到我房间里来看到我昨晚偷看A片打手枪留下的一地纸巾,好在是反锁了的。昨晚打了三次手枪,后来不知道什么时候睡着了,我光溜溜地躺在床上,鸡巴早已经一柱擎天,硬得像根铁柱,涨得有些发疼,我不禁又想撸一发。 “小龙,快点起来,你爸又要出差去了,我们一起送他去机场!”我妈敲门道。 “好的,妈妈。”我极不情愿地放开手,起床穿衣服,可是小小龙一直在耍脾气,一直硬挺着,连内裤都穿不进去。我看了看镜子里的我,下面着实不小,拿起书桌上的尺子一量,快有19厘米长,此时正青筋爆出,龟头涨得通红发亮,我妈买给我的内裤确实小了,我只有直接穿起一套篮球服,想利用它的宽松挡住我的尴尬。