电脑版
返回

搜索 繁体

乡绅

乡绅的全部作品集

制服店的真实回忆录

其他 / 排行榜 连载

只是约四年前,我21岁的时候,我曾在高雄一家制服店上档,我是制服的, 虽然我条件不差,还是只能上制服的,因为那时候我还在义大上夜校,只能上2 3点的班,而且如果你是刚接chu酒店的女孩,其实不guan你条件多好,你接chu的经 纪都会尽力洗你上制服的,串通公司的gan部或是同事,一起嫌你条件不好呀上便 服会没收ru,或是先上制服之后再转就好了「别傻了,你gen本转不过去」,毕竟 要秀舞、要上空、有的店还得手秀、kou秀,不guan你条件多好,能洗你上制服,对 经纪或公司都有利,甚么是制服便服,如果你真的不懂,你自己GOOGLE吧。

鱼水之欢

其他 / 排行榜 连载

我和老婆丹丹是通过表嫂介绍认识的,由于两人很「来电」,所以在认识她 的第三天以后,我们就忍不住上了床,又经过了一年的相chu,我们就步ru了婚礼 的殿堂。我算是深深地印了「先上船,后补票」这句老话,在婚后仅仅7个月以 后,丹就替我诞下了一个可ai的女儿。孩子出生后,各zhong压力不断地像我袭来, 其中很大一部分压力来自于经济。面对ri益ju大的生活开销,家里的人开始劝我 辞了当前的工作,去我姨妈的公司里上班。可我当时的想法却是jian决不去姨妈那 里,一是因为姨妈从小就对我们这些小辈比较严厉。二是因为在姨妈那里,我即 使工作的再出se,人家都会说我是关系户,难以认同我的成绩。