电脑版
返回

搜索 繁体

娃娃丁洁

娃娃丁洁的全部作品集

小兰

其他 / 排行榜 连载

我叫小兰,我从小和爸爸一起生活。他是一家公司的主guan,因为很忙,所以 不能经常照顾我,于是我就有点早熟了。不仅是心理上,shenti上也是,虽然我才 16岁,但已经是学校有名的美女了。 在我12岁以前,爸爸一直和我在一起洗澡,这让我对他kua下的那个忽ying忽 ruan忽大忽小的roubang产生了兴趣。直到12岁我开始发育,xiong部有了明显的隆起后 ,爸爸就不和我一起洗澡了。13岁那年,我偶然看了一张爸爸藏起来的黄se碟 片,我才明白那genroubang是什么。同时,对那gen能让女人兴奋不已的roubang痴迷不已 。14岁那年,我偷了爸爸的钱在网上买了一gen假yangju和一个小tiaodan。

不死捍卫

其他 / 排行榜 连载

丁洁觉得自己一定是犯了水逆,自从上次目睹了闪光之后就一直不舒服,好 不容易熬到国庆放了假,自己又被jian杀了。 没错,丁洁死了。死在学校旁边的小巷子里。当丁洁醒来的时候,发现自己 躺在垃圾桶里,她用了十分钟才想起自己遭遇了什么,接着发现自己全shen赤luo, 一shen的jingye,而且正在消失,就像被shentixi收了一样。 迷迷糊糊的回到宿舍——室友都回家了,丁洁站在镜子前又发现镜子里的自 己在对自己打招呼。丁洁果断又yun了过去。