电脑版
返回

搜索 繁体

普普之人

普普之人的全部作品集

人妻奴隶拍卖会

其他 / 排行榜 连载

闹哄哄的一个会场裡,这裡挤了不少人,老老少少都有的,一个个的坐位慢 慢的参加的人们给填满了,会场随着时间的到来也渐渐安静下来,大家都在等着 这个活动的开始。 首先走上台的是这个村的村长朝田一郎先生,他穿着一shen轻便的POLO衫 ,看似一派轻鬆,手握麦克风的他,开始jin行麦克风的测试工作,而大家都知dao 「活动」 即将展开了,台下的人们都磨拳ca掌准备着,很多人都是捧着现金来到现场 了,ru宝山岂能空手而回呢?「好的....测试!现在麦克风测试....好 的,我们活动即将要开始了,请大家安静」 村长一郎先生在说这句话的同时,整个会场裡早已经鸦雀无声了,而台下的 人每一双眼睛都在看着一郎先生。

新姐妹家畜游戏

其他 / 排行榜 连载

早川洋子与早川结子,是对富有的亲姐妹,长女洋子,shen形高挑,一tou长发 一直是早川家注目的焦点,加上从小就是功课优异,自己比妹妹结子更受父母宠 ai一点,妹妹结子个xing比较高傲,shen为富家之女,更是将这个个xing发挥到极至, 纵使她长的jiao小可ai,一tou简单的短发,看起来也跟一般女还无异,但也是难以 相chu,而父母留下的钜额遗产足够这对姐妹一辈子的衣shi无忧,也因此养出了这 对姐妹高傲与目中无人的个xing,在早川家工作的工人、佣人大都很讨厌这对姐妹, 无奈因为生活,只能继续在这个地方工作,对於早逝的早川家主人,大都抱以敬 仰与缅怀的心,毕竟白手起家的早川家夫妇是那样平易jin人,而第二代的早川家 姐妹却是标准的富家女。

女儿的诱惑

其他 / 排行榜 连载

我一直是个调皮的女孩,从小到大都是,总ai恶作剧的我与父亲相依为命, 共同生活在同一个屋簷下,父亲是个军人,虽然已经退休了,但shen材依旧壮硕, 完全不输给与我同年龄的年轻小伙子,渐渐的,父亲在zuo些什么开始xi引我的注 意,我开始注意父亲在家里zuo的每一件事,包括他强烈旺盛的xingyu,男孩子会自 wei,称zuo为「打手枪」 这个很自然,而父亲也还会zuo这样的事,而且不只一次被我给偷看到。

近亲相奸 母犬驯养记事

其他 / 排行榜 连载

「俊介....俊介....别这样子弄,会被爸妈看到啦」 洋子拉着自己的裙摆,不让丈夫俊介把手伸到裙子裡,毕竟爸妈就坐在自己 的对面。 「想当年.....我.......近来公司........嗯嗯」 爸爸依旧谈着他工作上的事,妈妈依旧深情的看着自己的丈夫在餐桌上滔滔 不绝的说着她已经听过七八十遍的创业故事。

奴隶母亲与我这个奴隶女儿

其他 / 排行榜 连载

父亲中雄,是个SM圈子的绳师,这个秘密我一直知dao,但父亲却有意瞒着我,男人的神经总是很cu,一点都不知dao女人的心有多细,父亲的电脑从未上锁,里面的秘密当然被我看光光了,在不知dao什么时候开始的,我开始讨厌这样的父亲,渐渐的我不再与父亲对话……