电脑版
返回

搜索 繁体

yankee826

yankee826的全部作品集

轮奸女警

其他 / 排行榜 连载

朱奕璇是派出所一名女警,30岁,未婚,身高170公分,身材健美修长, 面容艳丽,是分局有名的美女。在警校她就是高材生,因此参加工作以来虽然不 乏追求者,却始终对别人不加辞色,又被同事称作「冷美人」。 早上一上班,就接到居民举报,说几个十五、六岁的学生整天在地区打架闹 事,其中为首的是住在9栋A座的李强。朱奕璇心想:一群小鬼,训诫一下应该 能让他们安分几天。於是她骑上脚踏车就直奔社区。

lunjian女警

其他 / 排行榜 连载

朱奕璇是派出所一名女警,30岁,未婚,shen高170公分,shen材健美修长, 面容艳丽,是分局有名的美女。在警校她就是高材生,因此参加工作以来虽然不 乏追求者,却始终对别人不加辞se,又被同事称作「冷美人」。 早上一上班,就接到居民举报,说几个十五、六岁的学生整天在地区打架闹 事,其中为首的是住在9栋A座的李强。朱奕璇心想:一群小鬼,训诫一下应该 能让他们安分几天。於是她骑上脚踏车就直奔社区。