电脑版
返回

搜索 繁体

ls_wbf

ls_wbf的全部作品集

末世尸潮

其他 / 排行榜 连载

又是一个普通的周末,还在派出所值班的我已经忘记自己多久没有好好休息 了,就在刚才,王大爷又带着他不懂事的孙女来派出所报案:「小赵啊,我孙女 天天和对面网吧的一群混混在一起,我实在是管不住,你看,昨天和别人出去打 架,脖子让人家给划破了……」 边说边撩起她孙女的衣服叫我看,我一看,好家伙,16岁的女孩居然有D 罩杯,看来没被那群混混少开发啊,正准备向王大爷解释,突然,刘所长又开始 在楼道里喊我:「赵刚!来我办公室一趟!」

末世尸chao

其他 / 排行榜 连载

又是一个普通的周末,还在派出所值班的我已经忘记自己多久没有好好休息 了,就在刚才,王大爷又带着他不懂事的孙女来派出所报案:「小赵啊,我孙女 天天和对面网吧的一群混混在一起,我实在是guan不住,你看,昨天和别人出去打 架,脖子让人家给划破了……」 边说边撩起她孙女的衣服叫我看,我一看,好家伙,16岁的女孩居然有D 罩杯,看来没被那群混混少开发啊,正准备向王大爷解释,突然,刘所长又开始 在楼dao里喊我:「赵刚!来我办公室一趟!」