电脑版
返回

搜索 繁体

endimiweng

endimiweng的全部作品集

转生高位魔法世界

其他 / 排行榜 连载

这里……是哪里?周围飘溢着柔和的光线,满是庄严的气氛……这,难dao是梦境么?稍微有些既视感的画面,不过似乎并没有出现一个创世女神开始解释来龙去脉。记忆,稍微有些混luan。隐约中回忆起来,最后的印象是又打开一个魔物娘游戏lu完之后,躺在床上洗洗睡了。半梦半醒之间,似乎听到几个非常悦耳的声音在jiao谈着。「总感觉不是很靠谱啊」「时间来不及了,好不容易链接到这个世界,没办法再更换了。」「门只能影响方圆五百里的范围,这个范围nei的话……没办法,只能是选择他了」声音逐渐模糊,几个好听的女声还在持续的争论,到最后,只能模糊的听见耳边传来一阵轻笑,接着,一个清晰的声音传来「那么,期待你的活跃哦」眼前再次一黑。当平田再次醒来的时候,发现自己正躺在地上,一群人用俯视的角度围在一旁,仿佛就差配上「怎么回事小老弟」的文字。

战斗在综漫世界

其他 / 排行榜 连载

出生贫寒,天资也不过中上的我,凭借着自己的努力,顺利的jinru了王国最高学府王立魔武学院,而这不过是我生涯的开始,为成为一名优秀的佣兵我开始了游历大陆的旅行,在机缘巧合中与旅途中结实的伙伴一起,挫败了数次威胁整个大陆的yin谋,也意外有了很多奇遇,实力飞速的提升,旅途结束后,除了成为了王国最年轻的S级佣兵,也最终迎娶了王国的明珠,大公爵ai因兹贝lun的长女,ai丽丝菲尔。冯。ai因兹贝lun~~

王大明的幻想大陆历险记

其他 / 排行榜 连载

在地球混吃等死的王大明,被亚森王国的七公主召唤到了阿兰西雅大陆,这 是一个奇特只有女xing的世界。这个恋足狂萝莉控制服控的大受开始了在这个世界 的奇妙历险。 好吧,其实关于标题,主角名字和很多名词一直没想,发出来的时候临时添 加的,可能会有点别扭。