电脑版
返回

搜索 繁体

joanne_nam

joanne_nam的全部作品集

一公升的jingye(全本)

其他 / 排行榜 连载

你猜中了!我其实是一个「电车痴汉」,就是那zhong在繁忙车厢nei,乘机混水摸鱼,向漂亮女生上下其手菿萉菧菗,蜡蜛製褔狎玩她们一番的se狼。美女nuan烘烘的酥ruanpigu,相比冷冰冰的扶手,不是xi引得多吗?今天我真是走运了,竟然在车厢nei遇上一个风姿绰约,眉清目秀,令人怦然心动的年轻美人OL。她shen形嫡jiao小,长髮披肩,罩着一张幼nen的脸dan,该是刚从学校毕业吧!han苞待放的她,故作成熟打扮,shen穿黑se上班tao装,上shen黑se外taonei,是一件薄薄的纯白se衬衫。贴shen的黑xiong罩,以及那对隆起得ju大高耸的酥xiong,都若隐若现。她下shen穿着一条仅仅遮蔽着pigu的迷你黑西裙,短得简直引人犯罪。外lou的一双长tui,被一对半透明黑se丝袜kujinjin包裹着,脚上还穿上一双长靴高跟鞋。我心想:少女OL明知上下班时分的车厢这麼挤拥,还竟敢打扮得如此xing感,难dao她从未试过被痴汉非礼?又或是,怀chun的她故意招蜂惹蝶,希望能被一个俊男摸一把?这个ru世未深的少女算是「初生之犊不怕虎」,还是「送羊ru虎kou」呢?

让我念念不忘的无价馈赠

其他 / 排行榜 连载

时间:我的中学岁月!人物:我那位「朋友以上、恋人未满」的女xing朋友地点:她香闺  各位可别想多了,这女孩邀我上她家,其实是要我修理她坏了的桌上电脑。﹝对,那些年手提电脑仍不甚普遍。﹞