电脑版
返回

搜索 繁体

近水楼台先得日

近水楼台先得日的全部作品集

一个北方小城的乱伦圈

其他 / 排行榜 连载

闲着也闲着,逼逼几句:长期出差,寂寞,深夜常与网友聊天,扯到色文时,都特兴奋,三月份时,一时兴起,合写了这篇色文,框架很大,人物众多,肉味特足,就是剧情太单薄。已经写了十多章了,多为网友写的,手机码字真不容易。我一般只是给找找语病错别字什么的。  本文乱伦属性最强,也夹杂着其他属性,兽幼相关章节,这里发不了,只能随便找个小站发完就消失,让一众色文爱好者去扩散了。

一个北方小城的luanlun圈

其他 / 排行榜 连载

闲着也闲着,bibi几句:长期出差,寂寞,深夜常与网友聊天,扯到se文时,都特兴奋,三月份时,一时兴起,合写了这篇se文,框架很大,人物众多,rou味特足,就是剧情太单薄。已经写了十多章了,多为网友写的,手机码字真不容易。我一般只是给找找语病错别字什么的。  本文luanlun属xing最强,也夹杂着其他属xing,兽幼相关章节,这里发不了,只能随便找个小站发完就消失,让一众se文ai好者去扩散了。