电脑版
返回

搜索 繁体

南方水车

南方水车的全部作品集

脱下财务总监的丝袜tao裙

其他 / 排行榜 连载

公司和另外一家公司成立了一家合资公司,小狼被派去zuo负责营销的总监, 公司是个项目公司,主要就营销和财务的职能,其它的只能都外包出去了,对方 也派出了一个财务总监,还没见过真人,听说是对方公司老总的二nai,对方公司 的老总我见过四五十岁了。 这几天比较忙,一直没顾上去新公司,那边再催让人员赶快到位,我把手tou 的工作jiao接后,就去新公司报到了,新公司没有几个人,总经理是对方的老总兼 任,他一个礼拜都不会来一次,一般都是和他电话联系,听他分配工作。

脱下财务总监的丝袜套裙

其他 / 排行榜 连载

公司和另外一家公司成立了一家合资公司,小狼被派去做负责营销的总监, 公司是个项目公司,主要就营销和财务的职能,其它的只能都外包出去了,对方 也派出了一个财务总监,还没见过真人,听说是对方公司老总的二奶,对方公司 的老总我见过四五十岁了。 这几天比较忙,一直没顾上去新公司,那边再催让人员赶快到位,我把手头 的工作交接后,就去新公司报到了,新公司没有几个人,总经理是对方的老总兼 任,他一个礼拜都不会来一次,一般都是和他电话联系,听他分配工作。