电脑版
返回

搜索 繁体

恩子

恩子的全部作品集

我的淫荡之路

其他 / 排行榜 连载

初中男同学看一个喉咙涛的小说,就是黄色小说。分了好多分,一个特殊的 情况下我偷看了。后来又有DVD,我也看了,从那以后我就真的变了。 第一次手淫也是那时候,看完以后才知道原来那才是高潮等等。以后自己一 个人在家就经常关门把自己脱光,揉淫穴捏奶头,经常幻想成看过的那个黄色电 影里的女优。 乱七八糟的就不说了,开始回忆我的经历。

我的yindang之路

其他 / 排行榜 连载

初中男同学看一个hou咙涛的小说,就是黄se小说。分了好多分,一个特殊的 情况下我偷看了。后来又有DVD,我也看了,从那以后我就真的变了。 第一次手yin也是那时候,看完以后才知dao原来那才是高chao等等。以后自己一 个人在家就经常关门把自己脱光,rouyinxuenienaitou,经常幻想成看过的那个黄se电 影里的女优。 luan七八糟的就不说了,开始回忆我的经历。