电脑版
返回

搜索 繁体

肥科强势插入

肥科强势插入的全部作品集

我的母女花

其他 / 排行榜 连载

胖子名叫王珏,和张寒在高中ru学军训时相识。两人都有着不错的家世背景,彼此xing格又ting合得来,没过几ri便混得烂熟。刚才的女孩叫魏小冉,生得jiao憨可ai、甜美动人,是班里男生公认的班花。王珏和张寒打赌一同追求魏小冉,却接连几天都碰了钉子。胖子从没失过这么大面子,又被张寒这么一激,心中发了狠,恶念顿生。正自心中盘算,抬眼却瞥见一dao绝代风华的丽影捧着教材缓步走上了讲台。

娶母

其他 / 排行榜 连载

剧烈的疼痛令我的神经有些麻木。抹了抹糊在额tou上的鲜血,我咬jin了牙艰难地爬出驾驶座,立时感到一阵touyun目眩,险些一tou栽倒。  「我cao你妈的!」  我跌跌撞撞绕到越野车的另一侧,一见之下不禁心中骇然。  一辆别克拦腰撞在侧面,车shen被撞得完全凹陷了jin去,半截车tou卡在里面。  想起父母和小姨还在车里,我心中惶急,顾不得去寻对方晦气,忙掏出手机,用颤抖的手拨通了120急救中心。