电脑版
返回

搜索 繁体

gw15031158337

gw15031158337的全部作品集

年夜饭

其他 / 排行榜 连载

「额…提督,有一件事需要告知您……」高雄尴尬的对着自己怀里的指挥官 yu言又止着。 「都说了,还是叫我指挥官吧,提督什么的太别扭了。」全shen一丝不挂,明 显还没睡醒薇拉西妮的伸出双tui夹住shen旁ai人的下肢,一边轻轻磨蹭着,一边慵 懒的说到「晚上就是除夕了,ai宕shi材买回来了吗……」

双鹤

其他 / 排行榜 连载

一缕yang光从窗纱的feng隙间xiejin房间中,正好照在少女的脸上,让她从睡梦中 渐渐清醒过来。 「嗯……」慵懒的从床上直起shen伸着懒腰,本就仅是挂在shen上的轻薄睡衣顺 势从白皙的肌肤上hua落下来,一tou顺hua的银发如丝纱般若隐若现遮盖着少女美丽 的shen段。可能是感觉到凉意,她蜷缩到被褥中,整理了一下shen上勉强挂着的衣物, 这才慢慢的从床上离开。摇摇晃晃的走jin卫生间洗漱,当她走出来的时候,刚才 迷迷糊糊的可ai形象变成了挂着温柔微笑的婉约淑女,更显得魅力十足。