电脑版
返回

搜索 繁体

zljunnet(凌凌7)

zljunnet(凌凌7)的全部作品集

女友芳芳-暴露杂事回忆录

其他 / 排行榜 连载

说起走光,这几年经历的真是很多,尤其是夏天,简直是数不胜数,说起来 跟芳芳的身材,还有穿着,当然了我在旁边起到了很大的作用。 芳芳的胸部较小,B杯。瘦一点就开始缩水。但是很小巧,乳头小小的,粉 红色。还很挺,不下垂。但是她的罩杯老是买不好,可能为了显大一点吧,总是 罩杯不满. 夏天的时候领口宽鬆的情况,弯腰就会走光,芳芳的尤其严重。经常 乳房整个脱离罩杯,乳头都看得见。

女友芳芳系列

其他 / 排行榜 连载

夏天确实是暴lou的好季节,特别是今年的夏天,天气re得恨不得脱下一层皮 来才够凉快。而女友也更是特别容易说服,少穿或者真空出去,因为实在是太re 了,关键的一点是好像今年外面的美女们都穿得很少。 re的时候在家里会感觉很闷,出去也是一样re,真是怎么着都不对,女友夏 天在家就是一件大睡衣,超级宽松的,里面真空。我还给她买了一条连衣短裙, 跟睡衣款式差不多,是可以外穿的,鹅黄se、无袖、大V领,裙摆chu是宽松的, 长短刚盖过pigu一点点,大弯腰或者上楼梯,后面很容易走光,所以女友平时穿 这件都会选择一条安全neiku在里面,因为今年好像超liu行超短裙的,穿出去也不 会特别引人注目。上围她倒是不太注重,因为她的xiong部jiao小,32B,但是形状 很好,rutou粉红se,小小的,很可ai。

我和女友

其他 / 排行榜 连载

我跟女友的相识很是偶然,一次朋友请客,她也在,当时被她的shen材与相貌 所xi引。我承认我以貌取人,但并不影响我希望她变成我女友的心情,那次之后 请吃饭、请逛街,几次拒绝以后还是答应了。 她那会儿是长发,长长的浏海儿顺向一边,朋友都说她是气质型美女,估计 都是因为发型影响的判断。她看上去很清纯,笑起来也很可ai,165净shen高、 89斤ti重,很苗条,tui很修长,我一看到她就有想把她搂到怀里的冲动。

女友芳芳-暴lou杂事回忆录

其他 / 排行榜 连载

说起走光,这几年经历的真是很多,尤其是夏天,简直是数不胜数,说起来 跟芳芳的shen材,还有穿着,当然了我在旁边起到了很大的作用。 芳芳的xiong部较小,B杯。瘦一点就开始缩水。但是很小巧,rutou小小的,粉 红se。还很ting,不下垂。但是她的罩杯老是买不好,可能为了显大一点吧,总是 罩杯不满. 夏天的时候领kou宽鬆的情况,弯腰就会走光,芳芳的尤其严重。经常 ru房整个脱离罩杯,rutou都看得见。