电脑版
返回

搜索 繁体

弄玉龙琁

弄玉龙琁的全部作品集

六朝云龙吟

其他 / 排行榜 连载

内侍公鸭般的嗓音在凉风殿内回荡,「须臾火起,烈焰高炽,势所难止……  诸军发掘灰烬,得吕逆骸骨数枚,齿六、玉佩二、铜印、虎符、节杖各一……「  听着内侍的奏报,刘建从鼻孔中发出一声冷哼。  吕巨君走投无路,最后抱着符节印章,自焚而死,还一把火将整个平朔殿都付之一炬,可谓是丧心病狂!天命在朕,这些乱臣贼子逆天而行,活该他葬身火海,死无全尸。

六朝云龙yin

其他 / 排行榜 连载

nei侍公鸭般的嗓音在凉风殿nei回dang,「须臾火起,烈焰高炽,势所难止……  诸军发掘灰烬,得吕逆骸骨数枚,齿六、玉佩二、铜印、虎符、节杖各一……「  听着nei侍的奏报,刘建从鼻孔中发出一声冷哼。  吕ju君走投无路,最后抱着符节印章,自焚而死,还一把火将整个平朔殿都付之一炬,可谓是丧心病狂!天命在朕,这些luan臣贼子逆天而行,活该他葬shen火海,死无全尸。