电脑版
返回

搜索 繁体

wwuuhh007

wwuuhh007的全部作品集

淫乱的实习生活

其他 / 排行榜 连载

我叫沈文杰,今年23岁,身高190CM ,体重80KG,是一所普通二本学校的大 三在读生。在学校里是篮球队的队员,平时除了上课,就是练球或者健身房练力 量。一转眼大三暑假到了,正是去找单位实习的时候,我便也跟着茫茫实习生大 军去到人才市场找工作了。 原本以为找个实习单位很容易,没想到在人才市场逛了2 个小时,跑了十几 家公司的摊位,都没成功,连个面试的机会都不给我。靠,真是没天理啊。

我和师母的一夜情

其他 / 排行榜 连载

那是五年前,我刚大学四年级,班主任说今年最后一年了,上课到十二月结 束,余下的时间大家各自去找地方实习去。我们学的国贸专业想找地方实习可不 容易,到了十一月底了,我的实习单位还没着落。 最后课全上完了,同学们有的去实习,没找到实习单位,有的回老家,有的 还赖在学校宿舍不走。像我这样家在几百公里的学生,自然还是赖在学校里,准 备过年再回家了。