电脑版
返回

搜索 繁体

chuncuce

chuncuce的全部作品集

邻居们

其他 / 排行榜 连载

早晨我被nong醒了,老婆轻轻地抚摸着我,把yinnang放在手心,五个手指lunliu轻轻点击。睁开眼,她说“老公,对不起。昨天我太困了。现在我想你cha我。”我伸手到yindaokou上一撩,已经有点shi了。于是反shen骑到她shen上说“再不放掉,就要遗jing了。”我坐着,扒开yinchun,将guitou搁在yindi上,放下jiba,yinchun的一部分抱住了yinjing。她长长的“喔——”了一声。我伸手抓到nai后轻轻的rou了起来。在抓rounai的同时,yinjing也在bi上轻微搓动。很快她的yin声不断……

我的性经历

其他 / 排行榜 连载

自从我记事起,我父亲就一天到晚喝酒,喝了酒就开始打我和妈妈。平时妈妈被打的时候,总是忍受着,不吭气。我被打了,就躲在墙角哭。  父亲不但白天打妈妈,有时晚上也打。有一天晚上,我睡着了,突然被一阵叫唤声惊醒。我坐起来,发现叫唤声是从爸妈的房间里传出的。我想,平时爸打妈的时候,妈从来不吭气,今天肯定打得很凶。  我就爬下床,偷偷走房门边,从门缝朝里面看,只看见爸爸骑在妈妈身上,,妈妈哎哟哎哟的叫着,并不断扭动着腰。妈妈肯定受不了了。我很害怕,赶紧跑回床上,躲进被窝里。后来,我又多次发现妈妈晚上被爸爸打得直叫唤。

姻亲

其他 / 排行榜 连载

我结婚了,老婆chun兰是个美人胚子。 记得在我和她认识后的第三天下午,她邀请我去她的宿舍,宿舍里没其他人。 jin去后她关上门,刚转shen,我们俩就撞了一下。于是我们抱在一起吻了起来。 吻着吻着,我感觉jiba开始急剧膨胀,而她也勾着我的脖子在我shen上蹭。我一只 手挽住她的腰,一只手搭到她的xiongkou。富有弹xing的xiong脯让我的jiba更加膨胀。而 她的手也落了下来,靠在撑起伞的ku子上。

我和我的同事们

其他 / 排行榜 连载

记住地址发布页 . 吃完饭回到房间已经七点钟,我说我先去洗澡,就往卫生间走去。只听王唯 君说「哎,教你一点zuo人的dao理,要先问一下别人,年纪大的和女人优先。」 「哦,那么你先洗吧。」「嗯,这样才对。不过,我也不跟你争,我们一起洗吧。」 「这,这怎么行?」「这有什么不行。你还可以帮我caca背。」她说完,就将自 己的衣ku全脱了。我傻傻,地看着她站在我面前。只见两只nai像两只大瓷碗扣在 xiong前,中间有红枣嵌在上面。她见我盯着nai看,就说「怎么?没见过?你妈的不 是这样的?」我妈的?虽然吃nai吃到两岁,但我对妈妈的nai好像一点印象也没有 了。但眼前这双nai却让我有了感觉,我的心tiao加快了。我低下tou,看到她肚子下 面稀疏的mao后面隐隐约约地有两条rou。噢,我把持不住了,我的jibating了起来。 「还站着gan什么?我来帮你脱。」只听她说完,过来就把我的ku子一下拉到脚跟。 而我也迅速把上衣脱了下来。我们两相对而立,我的jiba翘着一抖一抖的。她伸 手一把抓住jiba「走,洗澡去。」我被她牵着jinru卫生间。