电脑版
返回

搜索 繁体

吹梦西洲

吹梦西洲的全部作品集

和熟女的合租故事

其他 / 排行榜 连载

家花不如野花香,妻不如妾,妾不ri偷,偷不如偷不着,这篇大概就是这个意思。租房的时候可能都已经有这zhong潜意识要偷了,只是当时妻子在没偷成功,然后妻子离开一段时间就开始受不了,开始郎情妾意了,租客在女主不在的情况下也不锁房门,这就是欢迎男主jinru啊,果然男主没有另女租客失望,gan柴烈火开始了

青林美地之欲

其他 / 排行榜 连载

那片小区应该还在吧? 我还清楚地记得它的名字——青林美地 . 我依稀记得,我和妻子刚搬进那个小区时的激动心情。那时,结婚几年后, 我们终于拥有了属于自己的家。小区并不大,但绿化挺不错,到处都是新种下的 香樟树。树木不高,在米黄色的楼房周围,圈成了一道稀疏的绿墙。 妻子高兴地说:「我选的地方不错吧?等以后香樟树长大了,夏天,打开窗 口就会闻到香气。」

盛夏之夫妻jiao友

其他 / 排行榜 连载

得有夏天晚上会这么安静,小区里,连蛐蛐的鸣叫都没有。 到小刘夫妻家门kou时,我看了看手表:时间是八点半。——差不多能有两个小时吧,我想。出门前,我对老婆说有个急诊,老婆只是“哦”了一声,见惯不惊的样子。这就是当医生的好chu:可以随时用这个借kou晚上出去。 门kou很gan净,对面的邻居好像刚搬过来,一扇崭新的高级防盗门jin闭。廊灯下,猫眼闪烁着一点微光。门kou还摆了两盆非洲ju,红se、黄se和紫se的重ban花朵,开得很艳丽。 我轻轻地敲了敲小刘家的房门,不一会儿,小刘圆乎乎的脸出现在门kou,“来啦?”他笑得有些不自然。小刘三十出tou,中等shen材,一tou短发显得很jing神,而脸上的黑框眼镜,又让他多了几分书卷气。他和小娟一样,都在本地师范学院工作,小刘是校团委书记,小娟是个普通老师,好像是教外语的,好像又不是。我问了她几次,她总是用力地掐我下面,低着tou怎么也不肯说。我觉得有些好笑:不guanzuoai的时候多么yindang,云销雨霁后,女人总想保留那么一点点尊严。

紫花和尚

其他 / 排行榜 连载

远远望去,泰山玉皇ding清晰如画,悬在晴空之中。几个小小的shen影如蚁如缕,在缓缓向山ding移动。 我躺在半山坡的沙dao上,两旁ju松如盖。初夏,虽然yang光强烈,但松荫之下,山风拂过,还是很惬意的。 午后正是打盹的好时候。刚才,山脚下那户农家的糙米饭,味dao真不错。饱shi之后,让我更有倦意。 沙地ruan绵绵的。我刚闭上眼睛,就听到不远chu传来一阵脚步声。 大概有四个人吧?我大致算了一下。 ………… 脚步声在十几步外停了下来。几个人在小声商量什么。我没有睁开眼睛,略一定神,他们的话语就清晰地传了过来: “真的是紫花和尚那yin僧吗?” “错不了,你看他那把戒刀,紫se的鞘子呢…… 大伙儿小心,听说这yin僧手底tou很ying…… ” 我心里略为烦恼:看来又睡不成了! 那边一阵静默,可以想象那伙人jin张的表情。 终于有人开kou了,听得出是个三十来岁的男人……