电脑版
返回

搜索 繁体

kejw888

kejw888的全部作品集

小镇绿事

其他 / 排行榜 连载

我对男女之间的事情知dao得有点早,不到十岁就知dao什么是caobi,只是没实践过。不是因为我发育早,是因为我有一个「懂事」早的邻居。他叫徐军,比我大几岁,我的xing意识都是他提前唤起来的。我要讲的就是我们过去发生的一些故事。

小城深绿

其他 / 排行榜 连载

《小城深绿》作者:kejw888.好久不曾见过描写如此细腻的好文了吧?母子亲昵的画面既温情又se情实在是太bang了吧?描写得让人血脉沸腾了吗?最喜欢这类描写吧?我妈把我转来转去,双手在我全shen摸来摸去,还左一下右一下亲我,嘴里自言自语「长这么大了,嗯,看看这里……这颗痣都长大了……」。母亲温情的摸着自己的乖乖儿子,不知不觉儿子长这么大了,而既带着母ai又带着rouyu的亲吻更是让人爆diao啊,慈祥的妈妈可不止是帮儿子洗澡而已,更是要把乖儿子的yangju完全hanru好好品尝乖儿子jingye的味dao哈哈