电脑版
返回

搜索 繁体

张风柔情

张风柔情的全部作品集

催眠支配

其他 / 排行榜 连载

「静娴,这么早就回家了啊?」一声路边的传话叫住了一位穿着紫se连衣裙的女人,女人五官jing致,肌肤在夕yang的下显得红run通透,面容清秀,大概三十岁的样子。  「啊!是陈姐啊,这不还有几个月就高考了吗,这段时间孩子学习ting累,我就去海鲜市场买了些带鱼给熬点儿汤补补。」被称为静娴的女人笑了笑,也没zuo停留转shen就离开了。  「她就是那个守活寡的……」

无意识蜕变

其他 / 排行榜 连载

首先,全文完整,字数很多,值得称赞。文章采取了部分倒叙和回忆的写法,难免让人有一点错luan的感觉。另外各zhong心理描写和场景描写也很好,但是对于juti的细节描写稍显不足,比如女xing角se穿什么样的衣服,皮肤怎么样,zuoai场景更juti的描绘,还有可以加ru足部、xiong部的描写,可以让一些有独特趣味的读者怦然心动。