电脑版
返回

搜索 繁体

alonehsw

alonehsw的全部作品集

xing感妈妈是同学的女友

其他 / 排行榜 连载

我叫叶飞羽,今年17,在读高二。我从小就缺乏父ai,因为爸爸在我读小学的时候就和妈妈离婚了。爸爸经营着自己的公司,常年奔波在国外,一年也难得回家一次,据说后来在国外有了新欢,然后就顺理成章地和妈妈离婚了,把国nei的几tao房产留给了妈妈,也留了一大笔钱。那还是我读小学的时候,现在每个月他国外的公司账户上还会转给家里一笔生活费。而妈妈也不用辛苦地工作,除了一tao房子我们自己住,剩下的都租出去了,每月有一笔不小的租金,她自己开了一家化妆品店,请了人经营,所以也没有起早贪黑地去guan理。

性感妈妈是同学的女友

其他 / 排行榜 连载

我叫叶飞羽,今年17,在读高二。我从小就缺乏父爱,因为爸爸在我读小学的时候就和妈妈离婚了。爸爸经营着自己的公司,常年奔波在国外,一年也难得回家一次,据说后来在国外有了新欢,然后就顺理成章地和妈妈离婚了,把国内的几套房产留给了妈妈,也留了一大笔钱。那还是我读小学的时候,现在每个月他国外的公司账户上还会转给家里一笔生活费。而妈妈也不用辛苦地工作,除了一套房子我们自己住,剩下的都租出去了,每月有一笔不小的租金,她自己开了一家化妆品店,请了人经营,所以也没有起早贪黑地去管理。