电脑版
返回

搜索 繁体

鬼才想当年

鬼才想当年的全部作品集

妖魔文(正传)

其他 / 排行榜 连载

星罗城的教堂里,杰克送走了玄华,看着已经消失不见的liu光不禁怅然:「希望玄华能平安无事,把信安全送到上界去吧,哎~ 」这时,突然从后堂发出一声凄厉的叫声:「啊!!!师傅,救我!!!」「不好!是亚门!」杰克大惊失se,慌忙冲jin后堂。只见亚门被一条红se的蝎子尾ba缠住脖子苦苦挣扎,脸se发紫已经失去了意识。那尾尖更是散发着漆黑如墨的寒光指在他的hou咙上,在他的shen边,shen着一袭艳红sexing感皮衣的dang蝎,正带着戏nong的表情盯着冲jin来的杰克!

妖魔文

其他 / 排行榜 连载

随着人类的不断繁衍,科技文明的不断发展,原本经历一场神魔大战而破败的大陆又渐渐焕发生机。神族回归天界休养生息,魔族回到地狱恢复伤势,没人知dao这场旷世大战到底哪一方获胜了,只是原本弱小的人族坐收渔翁之利,不仅占据了这片大陆,还在这场大战后学到了修炼神族法术和魔族妖术的本事,人类的野心不断滋长,文明不断兴盛,沉寂了上千年的神魔两族似乎也在蠢蠢yu动,目光一直jin盯着这发展快速的令所有生物震惊的人类。面对上界的神灵和炼狱的恶魔,人类也在踌躇备战。似乎,一场新的战争将拉开序幕。